初一叙事作文:我为自己点个赞_600字
简介 “我考上广美了!考上广美了!”爸爸把我从睡梦中叫醒。我的理想,就是考上十大美院之一的——广美。在学校里,同学名都称我为“小画家”
“我考上广美了!考上广美了!”爸爸把我从睡梦中叫醒。
我的理想,就是考上十大美院之一的——广美。在学校里,同学名都称我为“小画家”,我给自己点个赞!
在幼儿园时,我常乱画一些花、鸟、鱼、虫之类的,虽是乱画,可是十分相似。妈妈发现我有画画的爱好,便引导我练习画画。
在小学的时候,爸妈怕画画会影响到我的学习成绩,因此不太同意我画画。可是我对画画,那叫“情有独钟”!于是,我便在爸妈上班,或在学校里是偷偷画、偷偷学。“功夫不负有心人”,我代表学校参加了比赛,居然获得了“石横镇师生现场书画一等奖”和“庆六一肥城书画一等奖”。爸妈见我这么热爱画画,又取得了优异的成绩,便不再反对我画画了!
如今,我的成绩比较稳定,爸爸也给我报上了绘画班。我的老师可是个厉害的角色!在他的指导下,我又学习了素描,绘画技术提高很快。在暑假,我通过考试,拿到了由中央美院颁发的美术八级证书,我为我取得的成绩点个赞!
每当我画画时,感觉心中总似有一股清澈的水在流淌,使我不由自主地忘记身边的一切。我把绘画作为一种乐趣,把绘画作为一种享受,我喜欢这种乐趣和享受。
我为自己点个赞,为我学习与绘画同时进步点个赞,为我坚持不懈点个赞,为实现自己的理想而努力点个赞。从今天开始,我要好好学习,认真练习画画,为以后能考上我理想中的大学而努力!
竖竖大拇指,我为自己点个赞!