竞争与能力_400字
昨天老师在群里发了一条招聘信息。
客观的说,其实挺鸡肋的,食之无味,弃之可惜。
只不过现在越来越多的想着在能在网上找一份在家里就可以做的兼职,所以大家都只盯着那还算可观的收益去了。
的确,比起半年前老师发的同样的信息,这个数额可是翻了一点五倍了,不比不知道,一比就懂得它吸引人的地方在哪了。
天下没有白吃的午餐,数额的提升,自然对于要求也不会低。
质量上自不必多说,每天有一定的规定数量,这也是为什么他们不停地在招聘以及还加了收益的缘故吧。
毕竟要一直如果去坚持,还是有一点的考量的,而且如果一个人但凡能一直做到如此自律且有能力,那肯定是会有更好的机遇在等着TA。
所以说,更多人是抱着尝试的想法,还有的其实就是给自己一个机会,毕竟如果这个都能达到,那么对自己也是一个特别好的锻炼的机会。
以前我也曾经参加过,后来好像老师只是在一百多人中选中了几个。
这一次看到竞争者们也都特别地踊跃且优秀,所以打铁还需自身硬,有硬本领才是最为基本的。