靠谱和信任问题_700字
这么多年来,自己也算是在网络兼职上一直没有间断过,虽然偶尔也有一半是掉过坑,但是更多的时候还是每天靠着兼职的收入赚取自己的一些零花钱,也算是让自己的生活过的稍微有价值一点吧!
自己在做兼职的时候也会习惯性的把可以挣钱的一些小兼职分享给自己身边的姐妹和朋友,当然,自己也不会见人就分享。一般分享的都是自己的两个好闺密,还有就是经常和自己说他没有零花钱花的堂妹!
每当自己就是给他们分享一些赚钱的小兼职的时候,对方也都会问这样的一句话,靠谱不安全不?
这个时候自己听到这样的话的时候就感觉特别的不习惯,总觉得一边是作为这么多年的好姐妹,另外一边是自己的堂妹,虽然不是亲堂妹,但是确实某人的亲堂妹。并且年龄也相仿,就是感觉应该是彼此相互信任的那种!
因此,有的时候就是被问到所推荐的这个兼职安全与否时,自己总会觉得自己的信任被践踏了,觉得本应该是一件好事,推荐也只是想让他们挣点零花钱罢了,可是他们却怀疑这个问题的安全性,让自己感觉是心里特别的不舒服!
可是后来自己渐渐的也明白过来,其实更多的时候可能信任与靠谱,这两个之间的关系也没有特别的绝对,即使是特别好的姐妹,即使是再亲密的关系,现在的网络兼职的坑,一个比一个多,更多的时候,对方还是想要有一种保障吧!
其实好多人的想法都是挣不挣钱无所谓?最主要的是不能在兼职里面让自己的经济财物有所损失!
后来就是每当给他们推荐一些兼职的时候,虽然说自己推荐的依旧都是自己认为特别靠谱的,并且也是自己提前做过的,但是如果对方依旧在问靠谱或者安全与否的问题的时候,自己也会特别认真的回答,挺靠谱的,自己实践过!
因为自己也已经明白了,无论是再亲密的关系,其实,靠谱与否,与完全绝对的信任之间,还是不存在必然的联系!
有的时候对方多问一声,也是对自己的一种保障吧!!