我们经常会听别人这样说,鞋子合不合脚只有自己知道,别人的意见有的时候或许重要,那更多的时候还是应该问自己的心里和问自己的那双脚,什么样的鞋子才是舒服的。
记得之前的时候自己也喜欢买一些便宜的鞋子,或者是别人口中和裤子特别搭配的花里胡哨的鞋子,但是有一段时间自己的脚板底因为长着鸡眼的问题,可是让自己受了一番疼痛。然后就特别注重鞋子的舒适程度。
最近这两天一直考虑买一双鞋子的时候,第一反应就是这双鞋子一定要穿着舒适。因此,尽管在好多人看来,自己一个成年人跑去童装店里买鞋子,确实有些挺令人搞笑的。
但是自己亲身的经历就是,那家童鞋店里的鞋子确实挺舒服的。
尽管其他人也建议说夏天的应该买上一款白色的鞋子,这样子好搭配衣服。但是自己也知道买上白色鞋子两三天就得洗一次,自己感觉自己并不是那种特别勤快的人,把大把的时间花费在洗鞋子上面。
因此最后毅然决然的买了一双自己认为还不错的鞋子,首先就是脚板底特别的舒服,再次就是价格也是自己能够接受的范围,让自己感觉这次买的鞋子还是挺满意的。
因为这双鞋子舒不舒服,也只有自己的脚知道。