大家好,我叫李华。有的学生听到这个名字,可能会觉得很搞笑,因为李华这个名字经常出现在高考的作文中。但是很无奈,我的真实姓名就叫李华,有的时候我会觉得很搞笑,曾经我还会因为这个名字而感到无地自容,但是现在我已经慢慢的放开了,大家可以随意调开我的名字。因为一直都是我的英语成绩十分的好,我没有其他别样的优点,但是我的英语成绩我是非常有信心的,尤其是在阅读理解上,因为我从小学开始起,我的父母就一直让我刷阅读题,在现在还不停的在听BBC的英语演讲,还不停的在看英语记录片,现在已经可以在满速中不看字幕就可以理解意思。
我说这些并不是为了炫耀,而是真心的想帮助。但是我也有缺点,也就是我的数学成绩很不好,我是一个偏科很严重的人,我希望大家可以和我们一起成长。在今后的学习生活中,我们一定可以互相扶持,互相进步沟通,带领着我们的班级走向更美好的未来。初中生活是一个新的开始,我们每个人都要放下一切的坏习惯,然后和自己有益的人待在一起,我们一起快乐的学习生活,一起进步,听从老的安排,在我们的人生剧本上写上浓墨重的一笔。
同时我也是乐于助人的一个人,我的力气很大,有的时候你们班不懂什么东西的时候可以随时来找我,只要我没有及时,我都愿意付出自己的一份力量,或者说你们有什么事情想要倾诉,别看我五大三粗的,但是我是一个很好的聆听者。