初二日记:青春期的我们_550字
初一情窦初开的我喜欢上了我们班的一个男生,那个男生长大也蛮帅的,当时班里还有两个女生喜欢他,然而我是丑小鸭一名,也不敢说,只能把这个秘密掩埋在“心窗”从那时候开始我开始的装作讨厌他,时间一晃就三年过去了。
初中三年我们几乎不讲话,那时候我在班里把自己关了“禁闭”后来升上了高中我不知道为什么我居然还是喜欢他,后面想起了他的联系方式加了有删,删了又加我还是没有勇气说,只能冒充另一个身份!
青春期的我们打开了情窦,不免有心仪的异性,而我们的方法只有两个,谈恋爱,继续隐瞒?可能怕父母怕老师当初的我选择了第二个!现在回想起来我并不后悔我的选择,因为我不知道当时如果表白了我会怎么样?无法承受失恋的痛苦?无法专心致志的学习?还是早已把自己交了给他,做出伤自己身体的事情!
现在回想起来我庆幸自己的坚持,这个困恼了我六年的谜语,已经得到了答案,这个答案就是不要太早的打开心窦,因为青春期的我们经不起摧残!