给会考那天的一封信_300字
会考那天的我,你好!
转眼间我就过完了这个寒假,慌慌张张的来到了八年级下册。八年级下册是一个不寻常的学度,在这一个学年度里我将要开启中考第一道门,生地会考,俗话说得好万事开头难,所以说,生地会考意义重大。
通过一个假期的努力,我的地理成绩大幅度提升,生物成绩更是如此,不过就害怕那个万一啊!
会考那天的我,你知道吗,我为了生地双满分付出了许许多多,为了 它,我将所有的懒觉彻底消灭,就为了它。我想尽自己的全力,排除那万分之一的可能失误,我对于这次考试真的很看中。
会考那天的我,听我的,早晨考试前多吃点有营养的食物,少喝点水,避免想要上厕所的尴尬,一定注意认真审题,看清楚选择题问的是正确,还是不正确。还有尽量多检查几遍,做题的时候不用图快,要图质量,知道吗?
我对你的期望远不止这些,望你不负我的期望,争取双满分!!