关于消费_500字
我在看作文的时候,也曾经看到过群里有一些人在做刷单。
现在的刷单和以往又不完全一样了,过去很多时候是在商家直接联系帮助刷单的人,但是现在又出现了主持这样的一个职位,他们是用来成为商家和兼职人员中间的一个中介。那些放单的人总是会不遗余力的给自己做宣传,但是只要仔细观察就能发现,在他们的那些宣传当中其实存在一些漏洞,也就是说有一些说死完全是经不起推敲的,属于groundless状态。
毕竟如果放单的收入真的那么高,那他们也不会在意这么一点点小钱了,而且做放单的工作实际上也是相当繁琐的,就没有想象中的那么清楚又轻松愉快。
我有的时候也会去做几单。其实刷单没有什么太高的收入,我也不是为了那几块钱来做。但是对我来说有很重要的一点是,通过刷单能够提升我的淘气值,淘气值又可以用来购买淘宝的会员,这一点就非常的关键。 因为如果购买的东西不够了那么淘气值也没有办法增加,这样就不能开通会员优惠。而这个套餐,其实还是相当优惠的,只要一年80多块钱就可以开通全年的外卖会员,还有一些音乐和视频网站的会员做联合。
再加上各类阿里系的软件上对于消费多都会有一定的奖励,能拿到这些红利,我觉得偶尔去做一做也是值得的。所以说通过这种方式,我们没有进行实际上的叫高消费,但是却造成了一种高消费的形象,这对于自己的一些软件使用也是很有用的。