浪荡_1000字
这个现象的话,还是在楼梯口这里去发自己的作文,现象的话,觉得生活唯一有意义的事情就是在这里发作文了,因为还有一点小收入这样子,然后刚才的话就是在这里发作文,然后也是灵感没有那么多了吧,然后说他一个朋友他给自己打了电话,说他要他过来找我,然后顺便把上次说的他妈妈给我们带的那个东西拿过来给我,然后我自己就过去跟他也聊了一下嘛,然后他因为晚上8:30的时候有一个电视,所以呢也就先走了了,然后也是会聊的没完没了的,虽然说有的时候也不知道是在聊什么,但是我们两个人就是只要靠在一起就行了,就是只要有走在一起。就会觉得比较踏实了,这一件事情他之前也是我说过的,就是说只要我们两个人走在一起即便什么都不说,但是他又觉得有很多话要对我说,只是看到我的时候就不知道怎么去说了,但是觉得只要在我身边带着的话就特别的有安全感,其实那种感觉自己大概是可以明白可以理解的。
后来就是去超市里面逛了一下,本来是要去买那个冰淇淋的,但是后来就是逛着逛着他就说他肚子不舒服,想要去买红糖啊,然后自己就觉得还是需要注意一下自己的身体吧,就过一下养生的生活,所以就最后没有去买冰淇淋了,就去买了一袋面包做那种很大袋的,其实当时自己还是没有什么食欲的,但是自己买完之后还是会狂吃海吃,这种情况就是现在的话在宿舍虽然说大家都觉得可以理解自己也知道我们宿舍人基本上也是这样子,就是你在宿舍也没有什么事情干的时候,一直坐在自己的那一个位置,然后你就忍不住想要吃零食,然后就一直吃一直吃,什么也停不下来,这也就是这样子的一种情况,就是自己明明已经很饱了,今天晚上吃那个麻辣烫的时候,然后还加了一泡面进去,然后就已经很饱了,但是自己就买完那个面包的时候在宿舍里面还是有吃了两块。
然后还买了一个金银花,然后就跟妈妈说了,他就直接个语音跟我说,那个金银花是不可以吃太多的,因为这也是那种寒体嘛,就体质相对来说是偏寒性的,所以就这种航线的东西,小的时候是真的一点也碰不得的,只是长大之后就体质好了很多,才会说慢慢的去接触一下这一些东西,小的时候就那些丝瓜什么的,那一些青菜类的偏寒性的东西自己都不能吃,真的是吃一点立马就会发病那一种状况,所以也是挺感谢说有妈妈她一路扶持,然后才可有今天这样子健康的自己的,然后呢就回宿舍的时候他们就说就那个小女生她也刚好出来打水嘛,然后她就问自己说又去超市了吗,其实自己当时都觉得自己真的很浪荡,就他们都在学习,然后就我一直往外面跑。