“免费”的套路_500字
不久前,看到了老师新开发的一个课程,有大致地了解一下觉得很喜欢。
后来看到参加的流程有点繁琐,加上手头上还有其它的事情要忙,也就没去理会了。
刚好今天又看到有同学讲到这个新课,因为有他的一个引导,所以这次加入就比较快,而且很快地对于课程的所有计划和规则一目 了然。
不由地有点儿惊奇,这样好的课,为什么老师不收费呢?做成了一个公益课?
毕竟在现在这个时代,免费也是有套路的,应该还是有我们不知道的一些信息。
其实发现也并不难,但如果在让大家发现之后仍觉得老师做的对的情况,这一点就难能可贵了。
可以说,这套课程,有一点是用来回馈老学员的,就相当于是巩固住信任,同时也会老师的实力做一个背书。
还有一个就是对于有一些还没有加入的新学员也是一个对老师的了解。
在这个过程中,他们会对于这个老师的教学风格,以及质量有一定的认知,看是不是喜欢,从而也对老师留下印象,起到了一个宣传作用。不仅如何,还有课程完成后优秀成员的一些奖励就包括购课优惠,这无形中就是一个极好的售课推广过程。
如此一想,这所谓的免费也真的是一举两得,但最为可贵,老师对于课程的付出,以及她对自己的信心。
毕竟再深的套路,唯有实实在在的优质的质量最终来俘获人心。