努力的他们_700字
就我们不是每一天早上都得去填一个信息健康表嘛,然后最近的话自己就没有去观察他们前面究竟有没有停了,但是呢,今天的话就一起床,其实还算是比较早的,因为早上是得上体育课,后来才知道说我们是不需要上的,然后其他人的话他们是都知道他们不需要上,然后再一起来之后是9点出一点点吧,然后那时这一天光那个健康信息列表之后才发现自己前面的那几个人他们都是挺好的,然后我们就说是以成绩排名吧,就那些学校基本上都是领进去的,所以。才发现他们都是起的蛮早的。
自己现在就是去超市里面买了一点吃的东西,然后中午等会再过来食堂里面吃饭吧,毕竟也是很久没有过来食堂里面吃饭了,本来是打算时候在宿舍里面自己解决,但是后来想了一下还是算了吧,就突然间没有了那种心情,因为自己发现自己还有一篇论文没有写,然后截止日期就是今天。就发现其实大家都是蛮努力的,因为昨天晚上很晚了,看看到他们都还在抄那个作业,然后只有自己是在那里一直在看手机刷视频的。多少时候感受到了一点小差距吧,就大家之间之前一直以为其实大家都和自己一样的,但是现在的话才发现其实他们也能够因为这个要考试的事情然后忙碌起来。
所以说呢,其实真的不应该被别人表面的那些行动力给蒙骗了,你还有很多事情应该自己清楚,你应该怎么去安排这些事情,而不是受别人行动的那一些影响了去束缚了自己的那些想法以及行动。