那些寂寞的花朵,是春天遗失的嘴唇。岁月呵,岁月。公元前我们太小,公元后我们又太老。没有人见到那一次真正美丽的微笑。你还记得吗?还记得这首诗吗?这是我当初为你念的,可是没想到那却是最后一次听我读这首诗。我记得,当时你很喜欢这首诗,喜欢我为你轻声的读给你听。我一直好想告诉你,我其实一直觉得你就是公元前的少年,有一颗真诚的心,一定不怕公元后的老去,对不对?可惜,我还没有来得及告诉你这些,你就已经化作天使,离开了我,去了天堂。我想你当时一定是笑着离开的,因为保护了自己想保护的人。泪流干,心破碎了,千万次呼喊你的名字,可是你还是离开了。Imissyou!