午饭_1000字
最好今天中午去美国去食堂里面吃饭,不要自己分了,就是在军训的时候,虽然说我们今天也没有军训,我们是去练习那一个朗诵嘛,然后就那个时候自己就特别想要说吃一点东西就吃一顿特别刺激性的东西,但是去到超市的时候之前还是忍住了,没有去买那一些刺激性的东西,就觉得还是挺好的吧,就不要去吃那些垃圾食品了,毕竟觉得这样子对自己的皮肤的伤害性也是蛮大的,再加上自己也是挺喜欢说养生生活的,所以呢,不能说就此断开了,就是走上的那一种自己本来就不喜欢的那种生活路,所以呢,也就现在就是有就是忍住嘛,自己专注也是有忍住的,所以最后就只买了饼干,还有那个奥利奥就奥利奥就是自己早上特别想要买的嘛,所以呢,早上在逛那个淘宝的时候,因为我们在那里训练嘛,然后训练的时候就有闲鱼时间在那没有在队伍里面的时候就可以玩手机,然后就看了一下。这些淘宝上面的东西,天猫上面的东西。
然后呢,现在就是朋友,就那个小姐很要好的朋友,她给自己发了个消息嘛,就是说像新兵狂吃饭跟人家抢抢不过,所以呢,没有放弃就觉得挺搞笑的,确实也是,这是一个很现实的问题,就我们学校也会这样子,就上次自己不是又回宿舍来吃饭了吗?然后另一个朋友他就直接去食堂里面吃了,然后就没有拿到饭碗这样子的做自己,其实有的时候过去那里的时候也是挺迷茫的,信号就是自己不敢实行,要是你自己也赶时间的话,自己肯定就不会在食堂里面去了,但是因为是时间不赶了,所以自己就可以在那里慢慢的逗着逗着吃一点菜盛一点饭,就包括我们的教官也有说说,在那里打饭实在是太麻烦了,他看到一个小男孩,结果看到一个学生啊,男男学生在他的面前晃来晃去的,但是就他那个时候还在疑惑说人家怎么晃来晃去的,也不拿碗筷什么的,然后呢,后来没有想到那一个男孩子换着换着就把饭给打好了,然后他一点东西也没有打到,最后就只打到了一个南瓜,然后他就说是。他太老实了,所以才会在这一个食堂里面没有饭吃。
确实也是这样子,就我自己也是觉得,嗯就如果我自己还是要保持之前的那种老实本分的话,那确实在这个社团里面是没有饭吃的,虽然说大家表面上看起来都是要排队的,但是那个队伍很长,你如果就只想冷冷的站在那里的话,你可能就不会说去抢到你想要的饭菜了,就你还是得去呃投机取巧的进到那个队伍里面去的,要不然总是有人进去,总是有人进去这样子坐车子也是一个大麻烦吧,然后午饭也没有去吃,是因为真的就没有觉得饿,最近早上也没有怎么训练,所以没有消耗多少的体能。