性格_1100字
就昨天90他跟自己说道理,然后我们也算是有一点小矛盾了的那一种问题吧,然后他就他的解决方法还是有上次那样子,就是跟自己讲很多很多的话,讲很多的道理这样子,然后最后再给自己一个安慰,因为我们一开始就昨天的话是我们第2次争吵嘛,第2次争吵就是去喝夜豆浆的事情,然后昨天就是因为吃早茶的事情都是早晚的事情。然后第1次就是因为他已经答应我了,说要一起去吃夜豆浆,但是呢我们两个人就一直拖拖拖他最后就我自己和朋友去了,然后他当时就刚好给自己打了电话,然后自己就跟他说了,然后他就很生气了嘛,后来就直接挂掉我的电话,然后就没有给予任何的回复了,然后自己当时就很生气,还以为他是生气了,但是后来他跟自己解释说是因为他在搞那些试卷,因为我们当时还在家就是还在教书吗,然后他就跟自己解释说,是因为现在搞到一些试卷,所以就没有去看手机,所以才没有回复自己的消息,最后也是又解释了一大堆,再加上也有说了我们两个人说喝吃夜茶吃夜豆浆的那些事情,就那一些来龙去脉他也跟自己解释了,就说他没有错的这个意思吧。
然后昨天的话也是有给自己发了一大整段吧,然后那个时候其实自己已经心花怒放了,但是之前还是杨庄说,自己相对来说比较冷漠吧,最后也给他发了表情包什么的,但是后来呢就开始说破了,就开始自己忍不住就开始认错了,就一开始自己是认错了嘛,是说我的脑子在说是我的错,但是我的心情不想说,然后他当时就说怪什么怪呀,然后就说那你就回去睡觉吧,其实这个时候他就开始有一点小生气了吧,然后自己就其实这个时候自己开始就觉得他还是挺有个性的,就挺喜欢他这种性格,因为自己呢前一阵就大概也就一直都是前阵在跟自己说道理啊,然后就批评自己什么的,就自己好像很喜欢这些人的批评自己如果愿意批评自己的人,自己会莫名的就有好感这样子。