背书_450字
每到期中期末考试之前,老师用会让我们辈好多关于道德与法治的内容。并且一背就是好多张,对于我来说,真的是看到这些内容就要愁死了。
但老师还要求录视频发班级群里,让人深深地无奈。
这不,元旦放了三天假,本来大家都高高兴兴的。但是,老师却要求我们背两页的道德与法治。前两天我在做作业,到了昨天下午,总算是老妈催促着让我背书了。
我磨蹭蹭的从书包里拿出来背诵的内容,看见就一个头两个大。
老妈说,你可以先念,念熟了以后就好背了。可是我念都不想念,我还没玩够,只想玩。
老妈生气了,说班里的同学都录完了视频,就剩我了。我只好硬着头皮念。可我越念脑子越乱,实在是有种心烦意乱的感觉。
老妈看我实在背诵的困难,就告诉我可以分开两次录。
我把前半段念了又念,最后总算是磕磕绊绊的背下来了。还有一部分,老妈说吃过晚饭后再背。
吃过晚饭,我又硬着头皮念啊念,最后总算在十点多背诵完毕。
背书真的是太难了!