你好!
你是天生的歌唱家,你每天都会在我的耳边歌唱,早上上学时唱;中午吃饭时唱;晚上睡觉时唱;就连上厕所时都不放过我。我连声称赞你的唱功了得也不行,看来,我这人就是生来被你纠缠的命。一年四季,不分昼夜。
春天的你
春天,大地上活跃着新的生命,而你就是生命之一。本以为幼小的你还不足以让我浑身颤抖,恰恰相反,你让我浑身上下全是面对你时的红色,不见一块白肉,这明显地看出在不经过我同意的情况下,你又闯入我的“军营”,来找“夜宵”吃了。
夏天的你
夏天的你很是可恶,每天晚上,你和你的伙伴们一起奏响“美妙”的“嗡嗡”之歌,让我的睡眠难上加难,久久不能入睡。而且,作文竟然还没到春天你就发给了我无数个大“红包”,真是让我“感动”到直流眼泪啊!
秋天的你
秋天慢慢变凉,本以为你终于可以不再天天“在耳边叮嘱”着我了,却没想到,你竟然还要在我的床头唱响着你自己作词编曲的新歌,势要与曾经的自己一决高下!哎!身上的“红包”,还在不停地“成长增多”着,啊!蚊子大哥呀!你就放了我吧!
冬天的你
冬天,屋外大雪纷纷,我心想这下,你总该打道回府了吧!但你还是不甘示弱,像“凌寒独自开的梅花”一样,伫立在寒风中,一定坚持要送一个大大的红包给我。
啊!蚊子,你的“好意”我收到了,也请您多体恤一下自己,外出很疲劳,注意身体!