放弃的原因_500字
而第1类人有的时候在这里也能看到很多有些人真的是看到了他一篇文章感觉还不错,于是就点进去再看一看却发现也没有再写其他的什么文章了,或多或少会觉得有一些遗憾,那具体是做了什么?那没有关联。
不过想必他一定有自己的某种特别的理由,所以就会放弃吧,那又没什么好苛责的,只是觉得如果现实中能够认识,能够慰问可以得到他更多的文章,那就更好了,只不过这茫茫人海的呢。想要去寻觅那也是不太可能的事情,终究只是自己的一种美好愿望。
希望这些渐行渐远的人以后在生活中也能万事顺遂。一面支援是一种以后就不会再见面的,人海之中,茫茫擦肩而过的缘分,我们毕竟也只能与太多的人擦肩而过,如果这真的是前世修来的那么这场人生未免也让人觉得有点悲伤呢。