回家的孩子比国王还富有_900字
不是有那一句歌词叫做抱紧你的我比国王还富有吗?其实自己对这一句话是没有什么印象的,但是自己就是关注了一个男孩子,然后他就是因为有谈恋爱嘛,然后他是在他的女朋友的带动下然后才去玩这个微博的,然后他就是说抱紧你的我比国王还富有,就他贴了这个个性签名也是贴了挺久的,所以对自己就开始慢慢的也产生了一定的影响。然后自己这几天就是已经开始要期待着回家的日子了,就毕竟也是还剩下一个多星期嘛,现在是星期二,所以就还剩下10天这样子的日子12天吧,然后就已经开始就觉得已经想好回家的这些文案了,就像是我自己并不打算说发朋友圈啊之类的,但是自己就已经想好说自己要去发一下视频就自己会去记录一些视频嘛。
然后自己其实想要发视频的初心,就是觉得他能够去看到,那他就是能够知道说自己回家了,其实这真的是很心机的这种还是会想要去引起人家的注意,但是我就觉得我乐意,你不需要去管,我本来的话自己就会觉得其实当你还想要选一次人家的注意的时候,那就是你还没有放下,但是现在就觉得反正我乐意的就如果没有他存在的话,自己可能这种分享率表达力就会丧失很多,但是这也就还是希望说自己可以保持这种分享欲的。自己前几天也是有去发了一个视频,但其实自己一开始是什么一种情况,就是自己觉得自己要是发了视频的话,自己好像就心情会好一些,因为自己如果刻意的消失的话,好像就让自己更加的抑郁了,但是现在的话好像是自己发了视频之后,这一就更加的失魂落魄了,就更加的空虚了,反正就是要找到自己比较健康的状态吧。
然后自己就已经想好那个文案,就是说回家的孩子比国王还富有,其实自己现在还有自己的一些作业需要去完成的,就是自己需要去拍摄一些工作人员,就现在嘛,因为我们部门要写推文,然后我被安排到的那个任务就是摄影,所以自己今天其实是应该去拍一拍那些向门卫叔叔啊,食堂里面的叔叔的叫我去拍一下,他们在劳动,然后也要拍一下自己的朋友在学习是吧,就其实还是需要的,但是自己就还没有去行动,但是自己都已经安排好了,说到时候自己过去的时候又是怎么样的,就已经安排好了,说到时候自己回家要去拍哪一些内容,就其实自己在拍摄这一方面心里是已经开始有一个底了,就知道说要去拍哪一些人要去拍哪一些事,只不过就是没有去行动起来。