倾吐_900字
自己就是看到那个群里面就一个古现代汉语嘛,然后有一个学习群,然后是集聚了这个全国各地的各个人吧,虽然说人是很少,但是呢还是有很活跃的,然后就发现有一个人他是发了一张照片,就是他的那个毛笔字被展示在那个课堂上了吗,然后他就去翻了一下就说真的很丑他写的,然后自己写出的一反应就是说你要是真的觉得很丑的话,那你就不会去发出来了,但是这转念一想就主要其实这样子可以去缓解他的尴尬吧,可能他就觉得他的这个作品被展示在课堂上,它是有一种无地自容的,就他可能真的觉得这一些都很丑,然后有一些无地自容,但是她觉得把这一件事情给分享出来之后,他就心里的这种愧疚感啊,这种压力感就会释放很多。
然后就让自己想到说前天嘛,昨天晚上我们在想说那一些放宿舍的事情的时候,然后这一段时间其实也是很担心的,因为自己就发现其实只要是生物吧,他就睡觉的时候总是会发出一些什么声音的,就比如说打呼噜啊,什么磨牙然后说梦话之类的这些声誉的这一些正常的现象。然后自己当时就还是挺担心说会不会是自己的事了,她想要换啊,然后是因为他睡得比较晚,然后我们在这就打扰到他了嘛,但是后来就是自己也是鼓起勇气去问,她说那是为什么要换吗?然后他就跟自己说,首先呢是因为那一个他的朋友每一天都会去,在两三年的时候跟他吐槽说睡不着真的很崩溃,因为这个朋友他磨牙的这个声音打扰到了他,其次呢就是他真的也是挺想去跟他的朋友同一个宿舍的。
然后这就是后来大家都想想到了,说过去在宿舍里面经受那一些什么其他奇奇怪怪的声音的这些折磨吗?就是说到了睡眠的时候啊,会怎么样,然后这一周也去跟他们讨论了,说自己初中做过了那一章很过分的事情,其实真的也是唯一的一件特别过分的事嘛,当时就是自己失眠,然后有一个朋友就有一个舍友他是打呼噜的,然后自己就真的是在那里听了好几个小时,最后实在是忍不住了就去摇醒了她,就告诉她说你不要打呼,然后现在想来自己那个时候真的是怪过分的,但是那个时候初中吗,大家的这些学习任务都是比较重的话,再加上自己失眠,然后大家都睡得着了,这种感受也很不好受,以及自己就听了他哭了好几个小时,所以这种很崩溃的情绪是有的噢,然后这一次又说就说出来了,然后其实自己说出来之后就有那么一些小后悔,就觉得自己不应该把自己这么坏的一件事情去跟那么多人说的,他们听完后也很震惊,所以这一次的倾吐并没有让自己觉得如释重负。