我爱我家_700字
我非常的爱我的家庭,我家庭里的每一个人都有自己的特色,都有我很喜欢的地方,我在我的家里虽然有时候会比较难过,但是大部分的时间还是很快乐的,我也很喜欢和家人在一起的生活,我家里的每一个角色都有自己的特点和优点,也为家庭做出了不一样的贡献,家庭的每一个成员组合在一起,才造就了我们这一个大家庭,我非常的感谢我的家庭,也很喜欢我的家庭。
首先就要说一说我的爸爸,我的爸爸是一个非常勤劳的人,因为他每天都早出晚归的去挣钱养家,一个人养了一个大家族,我觉得也是很不容易的,并且我的爸爸也是一个很负责任的人,他非常的有担当,对我们也非常的注重教育,在我很小的时候,他就会教给我该怎样做人,怎样为人处事,怎样变成一个更好的人,爸爸真的教会了我很多做人的道理,并且他非常的言传身教,不只是说一说我能够从他身上懂得很多做人的道理。爸爸始终肩负着为我们家挣钱养家的责任,我觉得他真的非常的辛苦,但是我的爸爸也非常乐观,他从来不埋怨生活总是在我面前表现出很坚强的样子,其实我知道他有时候是很累的,但是他还是坚强的为我们家里提供学费生活费和一些生活上面的开支,我认为爸爸是很伟大的,非常的辛苦,也非常的无私。
我的妈妈是一个非常贤惠的贤妻良母,她也非常注重对我们家庭孩子的教育,并且他也非常的温柔,虽然有时候他会生气,但是也只是在我们做了不好的事情之后妈妈才会生气,我觉得妈妈对我们还是很宽容的,妈妈是一个很体贴的人,把我们照顾的也也非常的周到,妈妈很爱我们,在生活中会给我们无微不至的关怀,也不会溺爱我们,我觉得妈妈把母爱这个词演绎的非常的完美,他不仅教给我们文化知识,也教给我们做人的道理,是一位称职的好妈妈。
我的弟弟则是一个非常可爱的小男孩,我觉得正是有了他,我们家的生活才变得更加的欢乐。
我爱我家。