在这样一个寒冷的冬天,吃上热腾腾又美味的饭菜,会让幸福感一下增加。
说起美食,又有几个人能抗拒美食的诱惑呢?不过想要的美食也不是什么时候都能吃到的,就比如说我今天中午点的这一份外卖,它就不是特别好吃。
本来以为这是个连锁店应该很好吃的,可是味道实在很一般。下次就换一家来点了,我想也不应该是在配送途中时间太长了,因为这家店其实距离我的距离非常近,只要1公里。
不过都说众口难调呢,我不爱吃的肯定也是有很多人喜欢吃,所以这种时候也没有必要对商家就去大肆攻击,那样有失水准。
特别是我觉得我的口味可能还是挺特别的呢,因为我以前爱吃的店有好多今天就倒闭掉了,反而是那些我不太喜欢的店的生意还很不错,所以我想可能就是我的口味比较独特。
在点外卖写备注的时候,商家的态度也不一样,有的配合,有的不配合。
虽说对这一段小小的插曲有一点略微的失望,不过人间不如意事十有八九,所以这饭店不好吃,下一次记住了,不去也就是了,也不再因此郁闷。
这世间本来就是求同存异,不可能所有人的口味都跟我一样,这个店能开这么多年,想必还是有人喜欢他的,无论如何作为一个我们本土的快餐品牌,我还是希望他越来越好。