其实在那场只有开始没有结束的事情,一个无言的结局,或多或少的对你,还是觉得有点遗憾,不过那是你的事情,或许你真的有内心的理由吧,总觉得你潜意识里是在抗拒和排斥。
现在很多人啊,压力都很大,这是再常见不过的了,在现在的生活中,有很多人都会遇到压力大的问题,这是非常常见的现象。压力是存在的,所以关键就在于我们要怎么样去更好排解这个压力。这些都是很好的减压方式。也因人而异,每个人都会有自己的选择,这只是提供一些个人方面的建议,相信要接纳自己的负面情绪,建议进行规范的。现在这个年龄本身就是正常的。嗯。还有一点就是女生有的时候聊天没有什么目的性,也不是一定要传达什么信息,就只是为了聊天本身而已,这一点可能和男生是不一样的。
就大多数女生而言,女生是不喜欢讲道理的,她觉得男生要主动一点,你可能觉得不是这样,但没有必要去跟她争辩。基本上顺着她的意思来,没有必要用反问的语气。你就可以说,其实女生也可以主动一点儿的,你主动聊我也愿意听。就一般的女生而言,当你开始讲道理的时候,她就觉得你在吵架了。这种聊天总觉得不像你,你跟他们都不这么聊。
那懒吧,成不了就无所谓的,也许她是觉得聊不来,才说担心孩子压力大。那这个工作很好的呀,也是。你实际上并不是本身不能说话。以后遇到更合适的再说吧。差不多了。整体看你们聊的记录,总觉得你跟她说话的语气有点像在抬杠或者像吵架。我应该能理解到你是怎么想的,但是直接这么说出来,从她的角度来看,终归感觉不会太好。
我还是祝福你,其实是你面临着这样一个无法解决的矛盾,我也祝愿你在尘世间安好。