友谊在失去_1000字
今天和90也是发生了一件事,首先是很久之前我们还在补习班里面补课的时候,他的手机没有电,然后当时是我已经先到补习班了,但是到达补习班的时候才收到他的消息,他想要问的就是有没有充电宝要借她一下,其实他当时并不是问我说有没有它是直接用一种比较命令的口气吗,其实自己也重要,这就是他的做事风格以及我们两个人的关系,也不需要那么的客气了,然后他当时就是直接说我的名字,然后就叫我说把充电宝借给她,但是自己当时是已经到达补习班了,才看到这一条消息的,所以就只能告诉她说自己已经到了,这个弟弟呢没有这个充电宝可以见她了。
所以后来他也是迟到了的,就我们那天刚好需要开会,然后他当时在那个会议室里面看到我的时候,也是有瞪了我一眼,就是那种瞪着。开玩笑式的朋友之间的那种玩弄式的瞪眼吧,但是之前还是有因为这个眼神然后体会得到,其实在他心里面他并没有去尽到那么多的,很多时候自己在内心跟自己过意不去就去了自己没有办法解决掉这一件事情,那可能会觉得很难过,然后对我很失望或者是说对我有一点怒气在里面吧,毕竟自己对他的印象就是这样子,就是说当别人没有办法满足她的心愿的时候,他就会怨恨别人。所以才会当时也是挺怕他会误会之前,或者是说会怨恨自己的,只不过就最后有的一个眼神,也是给了自己很多的安心,但是后来就是也帮他解决掉了这个问题,因为刚好自己的大单位也就是自己的朋友,他是有充电头的,而他也刚好是有充电器,就把这一个借给了他,但是就过了很久,差不多有一两个星期了吧,他还没有把这个充电头给还过来,请你自己提醒了再提醒,而且自己的朋友刚好需要问我。
但是需要用的,然后就想着过来跟自己的这一座给他时间,我就叫他说有时间的话就拿回来给我,但是后来他就一直没有来,今天的话就不要生气了,就跟他说,麻烦他今晚8点之前把这个充电头带到我家去,那当时是肯定了,自己这样子要求的也是允许了这么做的,但是后来8年过后她还是没有给我送回来,自己就跟他说麻烦你了哥是吧,这一段时间其实还是挺想去责备她的时候,去告诉他说能不能给我的朋友留下一点好的印象,有关于他的。但是消息还没有发出去,他就跟我说其实没有必要那么客气吧,就他也知道说他没有及时把这个充电头给还过来是她的错,然后他也说了他是去参加了一个比较重要的活动,而且是比较悲伤的这种活动,最后你自己也就无话可说了吧,但是其实他也是可以明白他在静静的失去了我,轻轻的失去了我们这一段友谊的是吧?