不同的风格_450字
中午,群里的几人活跃份子又开始聊了起来了。几百人的成员中,常聊的也就是那几位,经常一看记录就有上百条。
当然这中间有闲扯,也有很实用的干货聊天。
大家都是为了学习而走到一起的,但我有时候也很奇怪,他们一边工作上班学习,一边还要做副业,怎么还有那么多悠闲时间来聊天呢?
也许是个人喜好吧,有时候聊天反而能给他们灵感,然后当成素材,反而有了想写的信息。
大部分时候,我是喜欢看他们的聊天的,至少从他们的互相鼓励中,也能得到激励,也明白自己要加把劲去努力了。
不过与此同时,我也发现自己不太喜欢一些话题,他们的话题大多是关于家长里短的,有些琐碎甚至让人烦躁的,可是有的人就是要写这一部分的题材,觉得会有共鸣,会有人争议,也就达到了他们的目的。
每一个人都有自己擅长的,我们不能随意去评判,毕竟也有人喜欢他们那样的方式。
这几天开始尝试另一种风格,突然发现,大数据下,不同的风格真的能吸引不同类型的人。我还是喜欢这种新风格的,也许有时候有点乏味,有时侯不像其他风格那样受欢迎,但是分享的过程是让人喜悦的。
所以,有时候不必去评判别人的如何,我们都选择适合自己的就可以了。