付出终成回报_900字
后来这就是想要去跟自己的朋友吐槽一下最近自己的这些事情吗?就比如说星期天喝茶,然后一直睡不着什么的,毕竟我们也是很久没有碰面了,昨天是没有课,然后前天的话虽然说是有上课,但是也没有去跟他吐槽自己的这一件事情,自己就没有想到会连续那么多天睡不着嘛,就想要找一个人吐槽一下,再加上他问我说为什么起那么晚了嘛,这一周突然间有了那种诉说欲望,已经前段时间可能见到他的时候,就觉得这些事情没有必要去向他这一个大忙人倾诉,但是突然间又觉得他其实还是蛮关心蛮担心这些,就有必要去跟他说一下嘛,但是就早就喜欢他跟自己一起吃早餐,然后所以就可以趁着这个机会去跟她说,但是没有想到他就跟自己说他不吃早餐了,就我为了省钱,然后我也跟自己说中午也不吃,自己就是有一些小正经嘛,没有想到。
后来他就跟这一解释说,是因为那一个没有钱了要存钱,他是怎样的一种情况呢,就是他的那个零花钱都是自己在过年的时候收到的,就她去可以向朋友呼吸啊,然后再加上家人给他拿一些红包,其实可能就是最多也是3000块钱,他跟自己说的是2000多嘛,然后就从开始一直用到了现在自己都不知道说那究竟是怎么使用的,为什么能够如此节俭,而且用得如此就是华本来嘛就是他会去安排这些应该怎么画,但是自己就是不会,所以在华亭这一方面还是挺大手大脚的,然后这一基本上就是每个月都会去花个超过1500,就虽然说妈妈们是给正常情况下给的生活费是1,500万,是因为自己还有其他的这些收入,所以就不止1500了,然后这也是有的时候会严重怀疑说他是不是有其他的副业啊,但是他也没有去跟自己说过嘛,就其实应该还是有的,要不然你这一个钱是不够他花的。
后来他就跟自己解释说为什么就突然就没钱了,其实前几天他也跟自己一直说没有钱了嘛,就是说他要攒钱买画板,其实这个画板的话,我最近好像很多人都有在用,我们宿舍的人就买了吧,但是因为我们宿舍那一个人他是特别喜欢绘画嘛,就他本身就有这一个爱好了,所以买的话也是挺正常的,但是自己的那一个朋友的话,他应该是因为部门上工作的需要,然后他也买了就跟自己说,100多块钱嘛,实际上说我不贵,但是也是一笔钱,确实对于他这种想要实现经济独立的人来说,去花这个大钱的话去实验室,嗯一个比较华丽似的就会对自己的生活造成一定的影响的,但是自己就觉得付出终是会成为一把火的,就是那这样来说的话,这个钱最后他能够收到的回报是会更多了。