分手_1000字
之前的话自己一直会觉得我们两个人为什么会分手呢,就自己其实一开始也是很不明白,两个人这么好,为什么要分手,而且自己那么喜欢他是吧,虽然是我们的朋友,都不看好我们两个人的关系,都是自己一直觉得自己对他是属于付出型的,他是离不开自己的,可是最后呢,他还是提出了分手这个事情,这样说,自己身边的那些朋友他们也有多都在猜测,说我们两个人是一定走不到最后的,而且他们也觉得是一定是自己先去提出分手的,只是没有想到最后是自己被分手,其实这一点自己也是完全没有想到的吧,虽然说自己不会轻易的去跟他说分手这些事情,自己也会很认真的看待他提出的每一个要求,而且他提出了分手,其实他在提出的那一刻,自己就没有觉得他是在开玩笑,只是呢,后来这一开始冷静了之后,自己又会觉得他只是开玩笑设计太当真了,但是呢,又没有任何的挽留机会,只是现在自己再去回头看一下我们两个人的关系的时候,自己又会觉得其实他在说分手的时候是真的经过深思熟虑的。
之前的话从来就没有觉得他提分手这件事情就是认真考虑过的,就总觉得他只是把我们两个人的感情当作恶心了,只是在一直冲动,然后做出了这样子的话,又或者是为我着想,就觉得他只是在牺牲自我而已,然后其实我们个人感觉是成就自己的更加开心的生活,毕竟自己和他在一起的时候,自己一直在跟他表达自己和他在一起不开心的那些情绪,就虽然说自己表面上和他在一起是很开心的,可是很多时候自己在给他写信的时候,自己都会说自己会想很多,然后但是呢他又不会去追踪自己,会想很多的那些细节,所以他会不会就是因为自己,自己总是不开心,然后就给自己提出了这样子分手的这样子的结局,可能会想着就为我着想,让自己过上更开心的生活,但是后来就开始去刷那些有关于分手的视频的时候,其实就开始觉得其实男孩子怎么可能会想那么多呢,真的没有这种自我牺牲的感受和存在的,在我们这个年纪可能之前的话会有,但是现在大家都越来越现实了,难道不是吗?
救之前的话,自己可能会因为对方的幸福然后去牺牲一下自己,让对方对自己产生一些误会,但是现在的话自己基本上不会让其他人对自己产生误会了,要是其他人对自己有一定的误会的话,自己一定会去说开来,除非是那些自己真的不想再去提,或者自己觉得不会对自己造成任何伤害的事情,如果是对对方造成伤害的话,自己一定不会说,就是这样子放过吧,就是之前的话会觉得哪怕是自己受伤害,但是如果这个误会可以让对方比较开心的话,自己宁愿让对方对自己产生误会,但是现在自己是反过来,如果对方的那个误会让自己不开心了,那自己一定会去和对方说清楚。