我们到最后还是要说再见的,只是早晚而已。我们都有心理准备,所以我们都不应该哭泣。
距离始终是最大的障碍,试问如何能穿越几万里的大海和高山在一起?就算真的有一天我们有缘走到一起,谁又能保证我们在现实生活中就能很合拍。
我们的性格相反,我们的爱好不同,我们的饮食习惯大相径庭,我们的生活品位不一致,我们的未来更是两条平行线曾经一度真的就只想对你好,就真的可以放下过去,不计较将来,可是当冷静下来才发现,原来这样只是在做无用功。
网络这个平台只是一条线,很多时候都不知道线的那头是怎样的一个人。我有幸见到线那头连接的你,也深深的了解你是怎样的一个好男孩。
可是毕竟那条线就是一个隔阂,最忌讳的就是动情,一动情这条线就开始剧烈的颤抖,终将有一日断裂。或者说你只是需要在那个时段出现一个人,而我那时刚好走进了你的视线。但就算不是我,也会是其他人。我们都是生活在现实生活中的人,不是在网络里,更不是在电话里。我们都需要一个真真切切,触手可及的人来陪伴。
谢谢你陪我走过的2005年,这也是我人生中难忘的一年。我感受了奇妙的网络情缘,亲临了许多人无法感受的生命的重生,也有过无数次的感动--都是因为你。当我孤单的时候还是会想起你,因为同样你留给我的回忆也太多。
你绝对是个好男生,善良,体贴,温柔,包容,所以谁嫁给你一定是她的福气。只是我无福来消受。你一定要好好对自己,世界上没有谁离了谁就不能活,而且还能活的更精彩。我永远祝福你。
因为我们相识,所以我选择在开始的地方来结束,也算是善始善终。还是要说再见的,这次真的不能再见了。也祝福所有我的朋友们。2005年,因为有你们,而变的更令人怀念,祝你们快乐幸福永远!