规划与前行_450字
虽然早就有心理准备,但还是挺失望的,感觉付出与收获不对等,就是没有达到自己的预期。
所以花了一段时间在反思,或者说是在做无用功,只是在反复的兜圈徘徊,想一想这个很正常,也许就是自己太急功近利,太心浮气躁了吧?
就像这样一个阶段,就是一个分水岭。有些人碰到这样的情况,就开始打退堂鼓,寻找新的出路,其实也就是间接的就放弃掉,因为你一旦放弃,你就相当于把之前的所有努力就相当于全部做无用功,那就相当于真的是浪费了时间。
而还有一部分人则是硬着头皮,还在一直在坚持着,直到真正的看到曙光,但是这个过程是难以想象的,没有真正去做,去坚持的人是无法想象到的,这也就是为什么真正成功的人是少数的
这很像马拉松赛跑,最初的时候,一大群人在跑,到最后跑到终点的人,可能就没有那么多了,世界上没有一件事情是容易的,尤其是你想要得到比较高的回报,比较高的反馈就必须要付出更为艰辛的努力,更为多的汗水才行,内心要更为坚定,所以与其在那里徘徊,兜圈子,胡思乱想,还不如把很好的重新做一下规划,好好的安排一下时间,继续前行。明白自己的目的,了解自己要做的步骤,然后一点点去努力进步!