感悟不同的购物观念_450字
我和一些人聊起了买电子产品的话题。
在这方面挺多人确实是有着不同的观点,而且每个人对于电子产品的态度也不一样。
就拿手机和电脑来说吧,有的人会认为如果用卡了那么就去换一个,怎么也有的人呢会选择如果是出现了卡顿就重新清理一下系统这方面的。
我其实对于换电脑的没有什么太大的意见,但是对于换手机,我其实个人不是特别喜欢经常换,一般来说如果对手机产生了什么厌倦,他没有新鲜感了,只要换一个手机壳那么就可以了。
所以说如果发现手机的运行速度变慢了,我就会嗯用各种各样的方式来提高它的运行速度,也说起这方面,我也还算是能有一些了解的通过软件改变。
不过对于手机的要求通常也是比较高的,一般都会买一个旗舰机的配置,这样使用的时间能长一点,而且期间也是代表了当时的各种最高配置,集合了最新的科技成果。
电脑如果说是慢了的话,一般来说要更新换代了,就会去升级一下硬件,或者就是直接换一台,避免卡顿。但是好像有的人的态度就是如果很慢的那就作为一种来训练自己的耐心的方式吧,这也是一种很好很有意思的态度。
差异化的购物观念也做出了差异化的市场,这种市场差异,嗯,形成了一种百花齐放的模式。