感性的小朋友_900字
最后我还是要去想一下自己最近去接触了这几个小朋友,自己也是从昨天才开始去接触嘛,最后因为要去那一个王府机构,其实也就是一个我父亲的一个补习机构,然后是在自己舍友的介绍下的这件事情,可能自己都还没有在这里去说过,因为自从接触了这件事情之后,自己就开始变得特别的忙了,就从星期六开始自己就得去玩足了,然后本来自己以为是今天没有这个安排的,但是没有想到突然间老师他就跟我们说我们要过去了,所以这也是走得特别的充满,本身自己今天晚上还没有计划说要过来记录一下自己的这些心情呢,是否觉得自己确实是很多天没有去倾诉,也确实是有很多的情绪可以去表达,所以就也是穿起拖鞋然后就走下来了。
然后今天的话过去教的那个小朋友,其实就是在那一些老教师那些掌柜的演员是一个特别调皮的小孩子,他们都是一开始跟自己说他特别的调皮,然后让自己说先去给他试一下课表,就是先去看一下这个小孩子就一能不能交,如果能交的话那他就把他给安排给我,如果不能交的话他也可以因为去找其他的老师,因为他觉得这个小男孩他是有一点点难搞的,没有自己所想的那么轻松就能够应付得了,毕竟他是从那个小班的班集体里面被挑出来1对1的,因为实在是太调皮了。然后这一上完之后就每一次都会感慨,其实他也没有老师他们口中说的那么调皮的话,所以自己就每一次都会去跟自己的朋友说,其实当她就是表现的比自己预期的还要好的时候,自己都会特别的感动他的这一些很善意的举动。
就比如说今天的话是她也去找我了吗,就我们一起去上课,昨天就已经开始一起上课了,但是因为自己是刚换来的新老师,他上一次的那一个老师教她教的还是蛮好的,就是也把他的成绩从40分提到了70分,然后她应该也是挺配合那个老师的这一些工作的,然后他看到我是一个性爱的老师吗,他多长就会有一些排斥,就觉得我不想要和你在一起,我也不想要去听你的这一些话,因为我舍不得上一个老师,然后我现在也适应不了你这个青老师,他可能多少就是会有一些排斥的情绪在里面,但是到后来的话就相处还是非常愉快的,甚至到最后自己去问,他说那你下次还要不要我过来,然后他也是给自己的回应,就是说希望我可以继续去和他有这一份合作,包括今天的话,这一周就问他说你总是要听我的话吧,总是要愉快的结束我们的这一刻结课吧,要不然下次自己要过来的时候,自己就会觉得特别的排斥。后来他也配合了,所以也是特别感动。