和朋友锻炼随感_400字
前几天,朋友丽丽就约我一起出去锻炼,结果总是因为一大堆的理由,不是她没空,就是我没空,也就没能实行。
早上的天气不错,本来我正在看书,然后看到了丽丽发来的信息。
想了想,还是决定赴约。一番折腾时间竟然也过了近半小时,而丽丽一小时之后还要忙别的呢。
等我到约定的地点,远远地看到她正在一个人做着拍打手臂的动作,看来她可能等了有一会儿了。
我带了羽毛球拍,我们找了个没有风的地方。
丽丽有好几年没有打球了,我们俩也没有一些打球过,所以最开始的时候没什么默契,根本上隔一会就得捡球。
等到慢慢地磨出了默契,风又有点儿大。于是我们俩就改为了散步聊天,不一会儿,丽丽就要去忙别的事情了。
虽然不过短短半小时左右的时间,不过和朋友这样出来互动一下,也挺开心的。
现在我们很多时候都把自己的业余时间交起了电视剧,手机短视频,却忽略了身边可以面对面交流的朋友,委实是需要自发地去改变一下啦。