煎饼果子_450字
说到煎饼果子,的确是很美味,看到它跨国界也能如此受追棒似乎也不足为奇。
我是在几年前一次偶然地机会吃到煎饼果子的。
那时候我到上海的一个朋友家里玩,她家的楼下就有一家煎饼店。我看到有好多人排队,同时价格也不高。
好奇心使然,也跟着去买了一个。10块钱两大块,根本吃不完,要两个人一起分着吃差不多。但味道真的太好啦。
我特别喜欢中间的薄碎饼,我觉得那是它的美味的精华,如果没有它的话,那就和普通的煎饼就没多大的区别了,就自己家里都可以跟着做。
当咬下一口,听到那卡嚓地碎饼声,加上美味香喷的煎饼味还有沙拉酱的味道,真的会很推荐它给身边的朋友们也尝试一会。
后来有一次在图书馆门口看到有这样的煎饼摊,我很开心地买了两个分给爸妈吃,起初他们还不肯吃,觉得大人吃路边摊的东西是不是有点不好意思。可是当他们吃了几口之后,不由地也口口称赞。
煎饼果子是很美味的小吃,如果有小伙伴们没有吃过,那可以尝试一下啦。