最后说一下今天发生的事情吧,今天我们是出去外面玩了,就玩的也是挺开心的,虽然说中间是挺累的,就中间确实就是走了太多路嘛,然后可能也是有那么一些小不愉快,而且是终究也就是那一些自己不那么开心的事情,就是因为自己吃醋了。可能就是90还有自己小学很要好的那个朋友走得太近了吧,就自己小时候有没有好的朋友,其实是有两个的,这一个是那个之前不怎么在这里面说到的,然后就是可能就是他们两个相对比较合得来吧,然后昨天也是比较希望他这一种能够开玩笑的性格,所以就和他多开了几句玩笑,和他多说了几句话,然后自己就有一些不开心了,所以中间其实就是有声闷气的,就是有那么一点点小不开心,但其实对方可能就没有察觉吧,对方可能就觉得是自己太累了,当然最后90后的表现就让自己还是比较满意的,在最后都有是比较开心去收场的。
今天就是去海边,相对来说印象比较深刻吧,因为本来就是去那些古城里面走一走啊,但是去里面走的时候,就相对来说对自己来说基本上就是还是像之前去潮州的那一种感觉吧,就还是那些古城啊什么的,就没什么其他新的感受。但是去海边的时候就感觉真的就是有特别的新颖嘛,就毕竟自己之前只有经过海,但是并没有说真正的去到海岸海边这些,然后今天去的时候就看到了那个海门,然后以及日落是说很清楚,但是有让自己印象深刻,就让自己觉得自己回家的路上,然后一闭上眼就可以看到那一幕,就可以看到自己白天在海边看到的那一些情景,就感觉这种感觉就是接受了新鲜的东西吧,就是自己的大脑里面接受了新鲜的东西,就是他也愿意说,在自己闭上眼睛的时候就想到一种新的东西,就觉得这大概也是会有的一种新的意义。就是你在自我放松的时候,可以找一些新颖的,更让你放松的东西,去让你释放自己的情绪,释放自己的压力。
所以那个时候就挺想要说带妈妈他去这一个海边旅行的,因为觉得妈妈她其实就真的就是有为我们操劳了,挺多把她这一个就自从有了我们参与他的生活之后,他就一直为我们奔波劳累,就基本上没有说为我们做了什么事情,为我们做的事情也比较少,所以说自己也是挺想要去让他有一定的放松时间,有一定的放松空间,希望他在觉得特别累的时候,闭上眼睛都可以得到适当的东西,有的呢也得到了释然的事情,让他觉得一闭上眼睛就会很舒服,就自己的压力可以得到释放了这种感觉,所以呢,自己在地上已经看到了那一片蓝色的海洋的时候,就挺想要说带上妈妈她一起去看这片海的,就是挺想要在夏天的时候带妈妈去吹一吹冷风,所以就也有这么一个小决心嘛,就是一定要在某一个夏天带妈妈她去吹晚风,去吹海风。