究其原因_1000字
其实今天自己这样子难受,我自己那一种自恋心是都放低了的,就不会有特别强大的界别心,但是自己还是不想说,去朋友圈里面分享一些什么事情,就其实自己之前的话可能特别不舒服的时候,就特别的脆弱的时候,就放下那种戒备心,然后也放下了那些伪装嘛,伪装说不想让别人了解自己的这种面具,然后就会去朋友圈里面发现自己的这些情绪,可能就比如说自己的难受啊,自己就会把这种难受很确切的去表述出来,结果呢,没有想到就这一次的话,自己就真的不想再去表述了,像是有那么一瞬间这一点想要去发一个朋友圈就说就是截一下自己的朋友告诉自己说要插哪些部位,然后会舒服一些,然后再去说,原来这就是中暑,真的舒服了很多,就想要这么去发一个动态嘛,但是最后还是没有这么去行动。
最后想到出要发的时候,自己脑子里面闪现的都是那几个记忆,并不是觉得很好相处,而且有一些问题自己就不上了,去给对方发现了这种朋友就出现在自己的列表里面,所以自己就突然间不想发了,就虽然好像真的就是这个圈子,约到你这种分享率的话就会越低,所以其实当你的圈子越来越大的时候,能够保持有那么一两个知心的朋友,能够交谈内心的这些情绪是真的很重要的,要不然你会被憋坏的。就这里头有想到说,其实这个宿舍里面吧,每个人他都有这一份那些情绪的这种方法,都有自己的独家秘诀的这种感觉,自己就是在这里去叽里呱啦的,讲自己的心情,自己就会觉得舒服很多,然后另外一个的话可能就是画画呀,唱歌呀之类的,都可以疏通他的心情,其他两个可能自己就不是很了解,在一起相处的时间不是很多,再加上可能相对来说比较隐秘嘛,有一个可能就是通过倾诉吧,然后还有另外一个,究竟是怎么去疏解自己的这种心情的,自己也不了解,就像他们不了解自己怎么去搞清楚自己,这种情绪的他们也不了解。
感觉就是大家这种发现的态度都不一样,方式也不一样吧,这一可能就是写日记,然后把这一些心情给写出来,这就使得这个星星可以翻篇了,然后另外一个可能就是疯狂的画画,可能画画它就会就是转移了自己的注意力,然后另外一个就是去跟朋友倾诉吧,这一种就觉得他的心情分享出去了,然后朋友能为他分担一下这些烦恼,然后另外一个自己就觉得可能是因为奶茶就是每天都喝一杯奶茶,好像就没有什么烦心事能够打扰到他的这种感觉,反正每个人都是需要有这种触动自己情绪的方式,然后自己就想着说,其实究其原因的话,真的想要去找一个原因为什么进一步发朋友圈,主要是因为自己有其他的方式可以去宣泄自己的情绪,所以自己才觉得没有必要在这种公众的场合去暴露自我。