今天的话我们是去自习室了吗,因为其实这几个星期都是这种情况,算是我们现在才来学校第2个星期但是之前还是会说在学校的这几个星期这样子去形容自己的朋友,她也跟自己说很快的就星期五了,其实星期五的话就我们还是蛮排斥的,因为星期五的课就是比较多,然后那一天也会昏昏沉沉的,所以我们就算分开他这个星期五的到来了,但是呢,就自己的朋友他就说好快啊,周日嘛就到了这个星期五。自己的确实是有这样子的,一种感觉就觉得特别的快,然后这个星期就又刮完了,明明才放完,周末嘛,明明才觉得自己终于熬到了这个双休日,但是立马的就又迎来了这一个新的双休日,但是自己的朋友他也说,但是想一想,这才经过了这一个学期的第2个星期,就会觉得特别的慢。就是距离回家的日子还有很久。
后来自己就是了,有去那个自己是因为我们这早上要上课吗,上完两节之后回宿舍也没有办法立马得吃饭,但是我们之前早上要上课的话,一般就是上了三节上完之后呢就可以立马回去吃饭了,然后我们又不想要说回到宿舍又跑下来,最后就说在决定星期四的这一天早课上完之后我们就去自习室,其实我们是很想去一次集市的,虽然说自己的朋友他也约过自己几次说我们就去自习室里面学习上很少有这样子去的,因为嘉羿想到了离我们宿舍是太远了,然后有很多时候都有这一些外在的因素啊,再加上个人的因素,以至于我们真的很少去自习室,然后今天的话自己去自习室真的是感慨万分。
发生了什么事情呢,就是我自己的朋友,中午也不算是朋友吧,就是我们在上体育课然后同一个班级的那个女孩子自己一开始说关注到她,因为重生这个女孩子她长得特别好看,其次呢,她的经济条件不错,就从她穿着这些打扮就可以看得出来了,然后她的行为举起来这一页觉得特别的温文尔雅,然后也让自己就是看起来特别的舒服,所以那个时候就有想过是要去靠近吧,然后今天在自习室里面就看到她了,就看到了她是也在那一个自习室里面。他真的就是自己一个人在那里学习,然后自己就觉得,嗯,就是这个女孩子,确实在自己的印象里面,就是她之前上英语课的时候也是和自己同一个班子的,她当时在上英语课也是和那种自己一个人坐着,然后就有一种高贵的这种感觉吧,然后他今天在自习室里面学习就很认真,自己一个人在那里在那里呆了好多个小时的这种感觉,然后这一次觉得真的实在是过分美好了,就首先他并没有因为自己的经济实力太强,而且有很好的这种容貌啊,家庭背景,然后就不去学习,反而去更加努力的学习了。