前几天听老师直播的时候,买了一堂关于时间管理的课。
价格并不高,而且当时还是送了优惠券的,直接就便宜了一半。
之所以会下单,一个是因为这位老师早已名声在外,另外一个就是在听他讲课的时候,真的被他的励志的生活所打动,而且他也是真正在身体力行,并不是空谈。
不仅如此,讲课的过程中,他分享了很多的干货,只要细细去品,去做笔记,就能学到不少东西。
看他如此真诚地分享,再看那些课并不贵,于是也就心血来潮就下单了。
这位老师很可爱的一点还在于,他会跟大家提出,如果是冲动下单的话,可以跟他退款的。就冲着这一份实诚,很多人都更加地信任他。
课程买了几天,一直到今天才开始点开来听。就像老师所说的,每一节都要多听几遍才行。果不其然,看似有些我们以为很简单的道理,他都能从不同的层面分析,真的很大开眼界。
与此同时我也明白,很重要的一点就是买了课就要认真地去学,只有把知识变成自己的,才是最为重要的。