令我感动的事_900字
早上是其实昨天晚上自己就发现没有水了,而且那个开关是自己关掉的,但是因为当时大家都在忙,而且有上传了的,就觉得那就第2天早上让他们自己去搬吧,毕竟他们早上要上课嘛,需要打碎自己就这么想着他们肯定就会去弄的,但是呢,没有想到他们好像都不打水了,就可能也是走的比较紧急吧,所以就没有去搞这个水了,也不需要喝水,最近这个天气其实除了自己可能会喝的比较多一些,其他人应该基本上需求都不高,反正现在瞄了一下就发现大家的保温杯都放在桌子上就没有拿走。所以最后自己就因为需要嘛,虽然说自己也可以不喝的,但是自己又觉得很别扭,就自己如果不去吃饭的话,自己没有喝一点水,就总觉得好像还没有彻底的苏醒过来吧,毕竟自己真的就是水会喝的相对来说比较多一些。
然后就想要去找一个人帮忙,就在群,也不是在群里,就是自己去私发了一个和自己同样上晚上的课的另一个,相对来说也可以说是朋友了的一个女孩子,然后就问他说有没有在宿舍,他说有啊,然后问自己说怎么了,你自己就跟他说能不能和自己一起搬一下水呀,宿舍里面没有水了,然后他就说可以呀,等一会儿就是他刚才还在床上,就是他打算说下床来帮我这个忙嘛,然后自己就想着那就算了吧,因为这里就刚好瞄到远处有一个人嘛,就他好像是在玩手机,然后在那里站立就之前也经常性的有看到这个人的,就是他会去跳绳啊之类的。你就也是多少会去关注一道。
最后这一就是走过去跟他说,同学你能不能和我一起搬一下水呀,然后他就真的就是很自然的反应,虽然说哪怕换做是我,他有人去这么寻求于自己的话,自己肯定第一反应也是会立马说好啊,然后就跟着对方走到这里来了的,然后这就是比较震惊的一个点,就是他能够自己一个人去把那个水给提起来,就是他不会说需要我帮忙之类的,但是自己还是会去帮忙吧,就觉得哪怕他有再大的力量他觉得他自己可以,但是自己就觉得两个人一起的话会更有保障一些,所以就是两个人一起解决了,但他就是一直跟自己说没事,因为自己就跟他说谢谢你吗,就其实还是蛮感动的啊,尤其是自己的那个朋友,他就能够想到说既然自己需要帮忙的话,那他就从床上下来吧,因为如果是自己的话,自己可能就会跟人家说,可是我在床上啊,除非说人家的情况特别的紧,急自己就会。下场所以还是比较感动的。