努力的人_500字
大约半个月,从网上看到了钟哥要参加跳舞大赛,很多小伙伴们都在表示极其期待,同时也有点儿担扰他在那些优秀的后辈面前,这样的比拼不知道会不会吃亏。
看到这个消息,我惊讶之余也有点期待。我知道他本来就是跳舞出身,虽然后来跳得少了,但是他一直有在锻炼,偶尔有个跳舞的展示,都能够给出很不错的答卷。
只是这次的劲爆风格和他以往儒雅且绅士的风格实在不太一样,而且有些动作都太年轻化了,毕竟年纪摆在那。
可我又很相信他,虽然长得人畜无害的一张娃娃脸,话也不多,但他的为人处事情商很高,而且只要是自己认定的事,不管有没有利益,他都很努力去完成。
结果就是,当他真正的出场时,我听到了一片的欢呼与惊艳。
很多对他不太熟悉的人都开始感慨原来他也有这样可爱的一面,没想到他也是一位很优质的舞者。
隔着屏幕,我也看了好几遍他的表演,嘴角微微上扬。
想当初,我表示对他的欣赏的时候,周围大多人都在嘲讽觉得他并不怎么大红大紫。
但事实却是,他一直在以自己的节奏成长,在大浪淘沙的竞争中,他不仅仅PK掉了不少同龄人,甚至还可以与比他年少者一样在舞台上闪耀发光。
努力的人,不管在什么时候,总是耀眼夺目的。