内驱力随感_450字
今天下午,正式加入老师的内部群。
其实是有过一段犹豫的,因为听过一些别的朋友参加的他们自己的群,好像受限挺多,有点不自由,总之反馈不是很好。
所以,当老师也发出同样的邀请的时候,还是有点踌躇。
基于对老师的印象,觉得她很亲切,应该是的确真心地一起提携大家,一起共赢。
我在群里提出了这个顾虑,马上就有管理员回复我说,我们的规划和别人不一样,不会有那么多限制规划,更多的是给予大家一起抱团努力,互相督促的作用。
想到好多比自己还要优秀的同学都加入了,于是自己也申请了。经过两天的审查,今天算是正式入群。
一进群,我就看到了群里的相关活动,真的是有不同的福利,但前提是你必须自己足够的努力才可以,想要有多少回报,就要有多少付出。
不管怎么样,既然进了新的一个阶段,既然有很坚定的方向与想法,而且是积极正确,接下来要做的,就是去坚持,就是给足自己内驱力去努力。
所以的外力只是一个辅助的作用,最为关键的是自己的内心。你想要看到什么样的风景,全在于你的选择,你脚下的速度,你所选择的工具。