今天的话本来是需要自己去上网课的,但是因为自己就是把那个QQ的那一些信息之类的公式给屏蔽掉,就没有那个提示的那种声音以及弹出来的那个弹窗口就没有,所以自己就做过了老师发的那一些课堂信息的那一个消息,最后就是迟到了,然后甚至是直接把这件事情都忘记了,其实雀食就是因为自己身边有一些事情就是去吸引了自己的注意力,确实也是挺颓丧的,自己不应该这样子,但是就还是会忍不住就去刷这些小视频,然后在刷的这个过程中,其实当自己特别清醒的时候,自己也是有去进行一番自我反思,知道说自己不应该这么做的,这样子说是错误的,自己不应该就是为了去引起人这样的注意,然后总是去做这一些不三不四的事情,就这些其实本身并不赞赏这种行为,但是呢,自己又会觉得大叔会去刷到这一种东西了,所以自己就愿意去做出这种自己本身不欣赏的行为了。
然后最后就是在吃西瓜,我们刚好去那一个超市里面和舍友一起搬了一个大西瓜,这也就是在那里吃的时候就想要去拍一个视频,然后去记录一下,毕竟现在的话就是已经确定是加油了,在这里边就已经和室友说好了说到时候我们就是在这边生活独立生活,第1次在外面兼职,希望我们可以就是多拍一些视频,多做一些留念啊之类的,可以积累一些视频素材,到时候可以制作一个frog之类的这种很唯美然后自己印象里面特别好的这种长视频,所以建议现在就是有开始了,记得这些素材了,然后再拍那个西瓜的时候,自己就突然间收到朋友他们的消息,就是告诉自己说快快快,然后自己就觉得是很紧急的事情嘛,就问他们说怎么了,然后他们就是说快点去英语课上去点个到。
最后才发现是因为因为老师在点名了,然后自己真的就是完全忘记了,今天是星期二的晚上,自己是需要上英语课的,就真的完全忘记了这件事情,所以自己其实应该去反省一下自己最近的这些时间的安排规划了,就是自己虽然说在前两天是因为端午节的三天的假期,然后和朋友又一起出去外面学习,所以在宿舍里面的这一个消耗比热的时间这一道是没有去过多的斤斤计较,但是从今天开始我们就要开始恢复正常的上课状态了吗?就没有和朋友一起去外面自习了,就在宿舍里面这些时间自己优势开始刷视频啊之类的,但是又有痕迹很多个考试是累计,在这几天的这一周4号没有追踪紧迫感,就觉得确实是应该去调整一下自己的这种状态了。