五一快乐_900字
最后还是要说一声五一快乐吧,就算说回家之后有太多复杂的情绪了,甚至有的时候觉得快乐都不能霸占太多自己这种情绪有很多其他什么敏感啊,委屈啊,难渡啊,生气之类的,情绪那个事认真想一下的话,其实是因为自己太过于期待这一个假期了吧,就对这一个假期有太多的期待了,所以最后有一点点的不如意,自己就觉得一切都没有那么顺心顺意,但是其实自己就特别喜欢和妈妈他们在一起相处,然后今天的话就刚刚嘛就去跟人家按摩了,然后也是有去聊了一下天,然后就觉得其实自己就瞬间觉得这个51还是很快乐的。
因为昨天回家真的这一镖真的特别的不好,所以就直接在外面走了,就可能是因为自己就想到说,反正妈妈她也出去了,自己在家里也不能说和他们好好的相处,但是自己也没有和妹妹和弟弟好好的相处啊,反正自己现在是决定了,说一定要和这两个孩子就要和弟弟妹妹我们三个小孩。一起到外面去玩一玩吧,或者是吃一些什么东西啊,反正就是一定要给予我们相处的这种机会,要不然就其实以后这样子的次数确实是越来越少了,尤其是每一次和蒂蒂视频的时候,他都表现出一种很明显,但是又很想要去关心一下我的这种生活究竟怎么样,就其实隔着屏幕自己都可以感受到他还是挺想我的,然后昨天回家的时候其实他也挺想要陪我一起去做很多很多的事情,可是最后就是因为自己要和朋友一起出去啊,又或者是说朋友他想要找我,然后赞助我们请多在一起的时间的,所以最后没有办法好好的陪弟弟,也没有办法和他好好的谈心。
所以其实昨天整体的体验感还是很糟糕的,虽然说昨天就是正式的五一,但是自己就觉得自己好像浪费了这么一个很好的节日吧,尤其是自己在晚上入睡之前就觉得好像都没有和妈妈他们相处过,就回家之后,只不过就是和大家一起吃了一顿饭,然后就没有其他的接触了,他就要去上班或者是说他明明在家的时候,但是我又顾着看手机之类的,就分散了自己,可以陪伴人家的这一颗心吧,然后最后就是可能他也会有一些不满意的点呢,就可能是闷气,然后最后这种闷气和表现在他的行为举止上了,自己又会觉得好像得不到关怀得不到关爱,但其实最终引起这个结局的人是我就是自己是那一个导火线吧,这也是那个根本原因,所以最后就是觉得自己还是应该去转变一下自己这一种在家的状态,所以应该是让自己的五一过得真正的快乐的。