因为这个世界上的负面新闻太多了,坏事也太多了,就像前段日子我们现实看到了疫情的反扑,接下来要是看到了突如其来的困难,这些每句都刺痛着我们的神经,让我们都不感到悲哀,可是我没有去哪里寻找一点幸福和甜蜜的,好像又太难了。
于是我就和朋友说起,不能只看到媒体上报道的内容,其实在现实当中,因为这些幸福的家庭没有什么新闻价值,所以就不会被报道出来,也许我们应该把视角从那些兵荒马乱和一体细胞当中一开,我们应该去关注那些幸福而不怎么喜欢言语的人,因为抱怨的话是容易说的,而幸福当中的人是不见得会跟别人分享他的幸福的。
如果总是去看那些负面新闻,我们也会害怕,也会感觉对爱的畏惧会导致我们无奈了,也不敢相信真爱,从而让她回去相信那些负面的消息,这是一个我想循环是不对的,不应该的。
我还是相信家庭幸福的人是会有很多的,或者是像我这样尽管没有什么幸福的原生家庭,但是我至少是找到了自己的爱情。
让我们都拥有勇敢的心之后勇敢去爱吧!