做贼心虚_900字
真的是不得不说是做贼心虚吧,因为这一下就不是在弄这个过去和违纪行为嘛,在组织一些东西是违纪行为上说,其他宿舍他们肯定也只有这么干涸,自己也是从其他宿舍那里借鉴过来的,再加上有一些宿舍,他们是没有那一些热水器,就是没有那个饮水机,所以他们都是自己带那个烧水壶的,而对那个东西就类似于烧水壶而已,可是这也就是现在的话基本上就是因为可能就是建议太过于警惕了吧,就很担心就会被查出来啊什么的,所以那个锅呢那个煮东西的时候,他在沸腾的时候会干出一些事情,那个时候自己也会很担心,又很担心说被吵到其他人,或者说这个声音会引起其他人的内心,以前就是会让他们觉得我们自己还明明收到那些通知,为什么还要在宿舍里面使用这种电器,这一周会有点担心害怕。
而且还有另外一个特别严重的事情就是明明就是。那你之前就很少去关注出门外会有怎样的动静,最近的时候就不会去听门外那些门开门和关门的声音,自己一直觉得我们宿舍是很安静的那一种,但是呢,就今天的话自己在做这个东西的时候就一直很担心,说突然间就有人去敲门啊什么的,所以自己就会格外的去关注外面的敲门的声音以及外面的脚步声说话声什么的自己就希望说,在那些老师过来插的时候自己可以先把那个东西给收起来,可能真的就是做贼心虚,这一点引起的警惕性心理是算是对自己的影响太大了,所以就已经下定决心决定了,这一个星期自己就不自己煮东西吃了,因为他的经常活动就是这个星期开张嘛,所以这个星期多少是累计提出意见的,多少是得有一点畏惧之心的说法,所以就先这样子吧,今天晚上是最后一场。
就我自己刚才在宿舍里面的时候就是有什么声音啊,比如说我讲不准自己就会很警惕,然后就想要说出门来看一下,但是自己又很害怕,说我们宿舍的人还会察觉自己的异样,然后就让他们嘲笑自己嘛,就自己其实路上还是很敏感的,就是明明就是用他们的身份证号的,但是这就是自己说的,进去就会觉得他自己在做这一件事情是不正确的,所以他们肯定也是不满意这种行为的,这种所谓这么去想,但是多少都是自己想太多了,都说都是自己过虑了吧,就是多虑了,他们都是很好的女孩子自己也知道,当时最真的就是在宿舍里面做这种事情的时候,都特别的在意他们之间会有怎样的想法。