不同时期的忙碌_300字
每个人在每个不同的阶段的忙碌都是不同的。在幼儿园是忙着和小朋友们一起玩耍;到了小学开始除了和朋友玩耍以外还有了作业相伴;等到初中开始有了奋斗的小目标,为了考上好的高中努力奋斗;到高中后学业繁忙,每天都有写不完的作业,尤其是有些想考上自己理想的好大学的人更加的忙碌,除了做老师交代的习题外,还会自行买习题练习;到了大学后,你会发现自己每天都是很忙很忙,但是当你忙完停下来休息的时候,你会发现你的忙碌不知为何而忙碌。
高中的时候的忙碌是有目的的忙碌,而大学的忙碌是瞎忙活。忙忙碌碌的,做好一切后发现根本就没有什么事情。就是纯属在瞎忙活,但是不否认有些大学生是真的很忙,也没有在瞎忙活。但是这样的存在是比较少的,只有极小部分的人是在真真的忙。大学好多人都是在瞎忙活,毫无目的、毫无目标的。
忙碌是每个时期都会出现的,只是不同时期忙碌着不同的事!