之前只是在视频和一些新闻报道中看过有关做核酸检测的资讯,据说是有两种方式,一是测你的鼻子,二是测你的喉咙。
很多人说测喉咙的时候会恶心,说的我也有些害怕。
因为要报告结果的时间有限,我想着还是早一些去测吧,万一两三天才可以拿结果的话,时间也充足。
早上八点的医院还是很多人的。挂号,排队,医生在测我喉咙的时候刚开始感觉还好,我还在想,并不像网上说的那么恶心。但是持续了几秒,我发现还真的有点恶心,不过可以忍受。
科技真的好发达哦,当天就可以去结果了,果然不出所料,是阴性的,医生还问我为什么要做核酸,也是情理之中,职责所在。
原来做核酸是这样的哦,希望大家都健健康康,平平安安。