风中的女王_500字
昨天,在机缘巧合之下,发现了一部高质量的电视剧,名字叫做风中的女王。
我想我是一个特别庸俗的人,常常会被一些美丽的东西吸引视线,比如说看电视剧也是这样,如果说有美女的话,或者是影视剧的质感特别好,那么我就会非常有耐心,继续看下去。风中的女王这部剧,讲的是玛丽斯图亚特,这位苏格兰女王在法国的经历,苏格兰女王与法国王子联姻,他们为了维护好国家之间的同盟发生的种种故事。再加上这些演员都实在太好看了,她们再加上电视剧的唯美质感,每页都可以截下屏来作为手机的壁纸。
在这部电视剧里,我好像看到了权力的游戏的痕迹,当然两者并没有什么共同之处,无论是在剧情上还是在演员上,都没有任何交集,可能是这种剧情的风格让我感受到有一种恢宏壮阔的美。
我记得之前喜欢权力的游戏时,那时候上大学经常会有一些闲暇的时间,可以留给自己去观赏这些东西,也许没有什么真正的兴趣爱好,但是在看这些东西的过程当中也能够了解到很多历史,学到很多东西,尤其是我当时被权利的游戏,当然,小说名字叫做冰与火之歌,我被这里面的剧情深深吸引着,并且沉迷于其中。
我总是喜欢看各种感兴趣的书籍或者是电视剧,那些故事情节如果说能够对我胃口,那我可能就会反复看,反复的品味,直到他们在我的世界里留下了不可磨灭的痕迹。