家_400字
今天依旧是个浪漫的日子,5.21,比昨天的520更加的贴切。今天也是闺蜜暖房的日子。一大早,自己就发了个红包,送上自己的心意和祝福,看着闺蜜在群里发的自己新家的视频,心里也一阵忍不住羡慕。
曾几何时,自己觉得只要和爱的人在一起,哪里都是家。哪怕一起去乞讨,一起住在露天的天桥底下,也是幸福的。以天为被地为铺的那种豪情也是挺不错的。
可是,等真正有一天在忙碌的生活中奔波的时候,才发现,在这座不大不小的小县城里,能够有一座属于自己的房子,有一个真正意义的家,是何等的幸福。
因为,你上面有生养自己的父母,他们牵挂着自己,有没有自己的房子,是否依旧居无定所。下面有自己需要照顾的孩子,自己受罪不要紧,可最看不得孩子跟着受罪。
于是在每次和老妈聊天的过程中,老妈总会说等有钱了一定要先买一栋属于自己的房子,这样子就不用不停的搬家不用居无定所了。
自己听了之后忍不住感叹,原以为一个温馨的家就是和爱的人在一起就可以了,可是后来发现有一纸房产证,有一盏属于自己的等,也是一件何等幸福的事情。