昨天就送朋友,他回宿舍的时候,毕竟他本来也是给自己带了一点零食,然后因为我们要去吃饭,然后散步嘛,就把那些他给我带个零食放在我们宿舍楼下,也就是自己后来忘记拿上来了,所以自己就察觉到就送他下去,然后继续把那个零食的拿上来,再加上我们宿舍是没有水的,这种晚觉睡了就没有那么早觉睡,所以现在水才还没有到就就不能在宿舍里面喝水,其实上个学期还有剩下一大桶,但是就因为觉得过了太久了还是不要吃吧,所以就只能去楼下打水了,而且幸好去楼下有水,毕竟一开始是没有水的,我们要是缺的话就必须去超市里面买水,后来有些可能有太多人的人去投诉吧,然后现在每个宿舍的1楼都设置有饮水机。
其实在那一刻自己是想的很多的原因的,就是第一是他舍不得家嘛,然后来来学校了就觉得特别的难过,其次是可能来宿舍之后呢,然后没有其他人的特别关心吧,又或者只是说在宿舍里面感受到了一些冷漠,然后第三者呢,就是可能他也是和他的对象,就是在这一个假期嘛特别黏在一起,但是呢,因为开学了不可以要分开时,也是有太多难过的原因在里面了吧,然后这里就觉得其实这些难过的原因都是一个人存在不了的,就必须有一个宣泄口,然后,就拿了两颗糖还有两个饼干去给他,就也都是自己特别喜欢吃的东西,然后拿去给他的时候自己才发现原来他是有在打电话的,就另一边可能就是她妈妈的声音,然后也是一才在叽叽呱呱的,可能也是在安慰她,又或者是说跟他说一说家事吧,这样子他可能就不会那么的难过了,然后发现其实他有在打电话的时候这一就放心了很多,就觉得至少是有在打电话的,不是自己一个人默默的站在阳台那里难过。