恰恰就在这里_450字
如果上帝赐予我一双脚,那么一定有他自己的使命,比如可以去张良远方的土地,比如可以去不断前行,寻找我此生行走的意义,我想在这条路上,我会一直不停地走下去,演绎着自己生命当中的孜孜不倦,诠释着自己生命当中无可休止的奥秘。
或许别人所说的那些言论,都只是别人站在自己角度上的解读,但是每个人都有不一样的生命,每一条生命也都有不同的感知力,可能最近这一段时间,我所关注的东西都是这些,稍微来说比较玄学又比较远的一些内容,也是我之前从来都没有关注过的,我从前关注的都是个人内心的一些思想呀,或者是感受,但是我现在感觉这些东西太过于浅显,太过于渺小了。
换句话说,我在自我成长的过程当中,也在不断尝试着从不同的角度上去看待问题,去认识这个世界,因为我们生来就是如此渺小的可能过一辈子都不会参透这个世界万分之一的奥秘。
可是我们从来都没有停止,一直都在执着不休的去讨论,去研究,甚至用自己的生命去感受不一样的那些内涵,去尝试新鲜的事物。或许生命最根本,最纯粹,也最有趣的地方,恰巧就在这里。