昨天晚上因为胃不舒服的原因也就睡得不踏实,今天早晨的时候,身边的人说因为去的店里也没有什么明确的活要去干,所以自己可以在家里歇一早晨。
要这样的话的时候,自己心里还是有一点激动的,毕竟就是每天忙忙碌碌的生活,也会让你感到厌烦,偶尔给你一个清闲的早晨的时候,你会有一种神清气爽的感觉。
虽然说不用去店里,但是自己每天做的事情还是得去做,不过和去店里坐在那儿相比起来,能够自由自在的躺在床上来写东西,感觉真的是舒服的,不是一个档次!
好久都没有享受家里的阳光了,每天早晨总是太阳还没有升起的时候,自己就出发,也感觉没有闲暇的时间去看一看太阳照,在家里的感觉,去用心得体会家是一个什么样的地方了!
今天早晨因为环境比较好一些,所以就是写作这件事进行的,还比较顺利,最起码就是在审核之前,应该是完成了所有的任务和目标!
每当这个时候真的是比较高兴的!就感觉又是收获满满的一天,又是轻松而惬意的一天!
虽然我不知道大家一个人在家的时候是怎么样度过的,但是对于自己而言,能够脑海中不用去想一些乱七八糟的事情,能够认认真真的躺在床上,靠在暖气片跟前,温暖的写东西,那么就是一种简单的幸福!
有的时候幸福真的也挺简单的,只需要心里想的少一些,住的环境舒适一点,然后又感受不到肚子的饥饿,那么这个时候应该就是一种特别好的状态!
这个温暖而惬意的早晨,让人感受到了生活的美好!